Webinar etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti legislativi e casi pratici l'11 dicembre
Un incontro gratuito per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, con focus sui recenti aggiornamenti normativi comunitari e nazionali.
consultazione etichetta alimentare |
|
Cosa | Seminario |
---|---|
Quando |
11/12/2020 dalle 09:30 alle 12:30 |
Dove | Webinar |
Persona di riferimento | Ufficio Relazioni con il Pubblico |
Indirizzo e-mail per contatti | urp@fe.camcom.it |
Recapito telefonico per contatti | 0532 783.903/911/914 |
Aggiungi l'evento al calendario |
vCal iCal |
Al fine di supportare le imprese, aiutandole ad assolvere gli obblighi di legge, e di fornire gli strumenti indispensabili per un corretto approccio alla materia, Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con le Camere di commercio della regione, organizza un webinar di aggiornamento il giorno 11 dicembre 2020.
Focus del webinar sul Reg. UE 775/2018, in applicazione dal 1°aprile 2020 e relativo all’indicazione dell’origine dell’ingrediente primario, e i decreti nazionali sull’indicazione dell’origine per alcuni prodotti alimentari, attenzione particolare sarà dedicata al Decreto 6 agosto 2020 per le carni suine trasformate.
Al termine dell’evento, si terranno incontri individuali online gratuiti con gli esperti dello Sportello Etichettatura e con un esperto legale con l’obiettivo di garantire un supporto personalizzato per le imprese del settore alimentare.
La partecipazione al webinar è gratuita, previa iscrizione entro il 9 dicembre, da effettuare on line al link: https://tinyurl.com/y5p6qgph
Il link per il collegamento verrà inviato a tutti gli iscritti prima dell’evento.
Le imprese interessate ad un incontro personalizzato gratuito, che si svolgerà online, dovranno registrarsi gratuitamente sul Portale etichettatura (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/), cliccare su “Inoltra il tuo quesito” e selezionare il campo “OPEN DAY”, compilando con particolare riguardo la parte relativa alla descrizione della problematica e alla tipologia di prodotto.
La possibilità di effettuare il colloquio è riservata alle aziende dell’Emilia-Romagna.
Le richieste saranno prese in considerazione in ordine cronologico di arrivo e fino ad esaurimento dei posti disponibili. In ogni caso, le richieste che non potranno essere accolte, riceveranno risposta tramite e-mail dello Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare.
Informazioni: Unioncamere Emilia-Romagna - Enterprise Europe Network, email simpler@rer.camcom.it - Tel. 0516377034
Iscrizione al portale per incontro personalizzato gratuito »