BIRRA (PRODUZIONE)
Vedere anche: Alcolici (produzione, deposito fiscale, magazzino per commercio all'ingrosso).
La denominazione "birra" è riservata al prodotto ottenuto dalla fermentazione alcolica con ceppi di saccharomyces carlsbergensis o di saccharomyces cerevisiae di un mosto preparato con malto, anche torrefatto, di orzo o di frumento o di loro miscele ed acqua, amaricato con luppolo o suoi derivati o con entrambi.
COSA SERVE | LEGISLAZIONE |
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Licenza U.T.F. rilasciata dall'AGENZIA DELLE DOGANE. |
Legge n. 1354 del 16 agosto 1962. Disciplina igienica della produzione e del commercio della birra. D.P.R. n. 272 del 30 giugno 1998. Regolamento recante modificazioni alla normativa in materia di produzione e commercio della birra. Regolamento (CE) N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004. Sull'igiene dei prodotti alimentari. |
Scheda aggiornata al 9 febbraio 2012