BANQUETING - SOMMINISTRAZIONE AL DOMICILIO DEL CONSUMATORE
Vedere anche: Catering
Attività che consiste nel preparare e distribuire pasti presso il domicilio del cliente o presso altri luoghi idonei allo svolgimento di eventi quali banchetti, matrimoni, feste, ecc.
Comprende servizi quali la preparazione dei tavoli/buffet e il servizio ai tavoli, in modo che i pasti siano somministrati utilizzando personale e attrezzatura propria o avuta in dotazione dal committente.
L'attività rientra nella somministrazione di cibi e bevande e come tale non è considerata artigianale.
COSA SERVE | LEGISLAZIONE |
---|---|
Segnalazione certificata di inizio attività (S.C.I.A.) presentata al COMUNE. |
D.Lgs. n. 59 del 26 marzo 2010. Attuazione della direttiva 2006/123/CE relativa ai servizi nel mercato interno.(art. 64) Legge Regionale n. 14 del 26 luglio 2003. Disciplina dell’esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande. |
Scheda aggiornata al 9 febbraio 2012